الربيع والصيف25
Fendi Monogram Tote Bag - Brown
Fendi Monogram Tote Bag - Brown
Fendi Monogram Tote Bag - Brown
Fendi Monogram Tote Bag - Brown

Monogram Tote Bag

€ 1539 € 1236 
(حفظ € 303)
€ 1051للاعضاء(خصم إضافي 15%) 
USD 1339 تقريبًا
شحن مجاني خلال 4 أيام إلى جميع أنحاء العالم **
الوصف
Outside: 62% Polyester, 33% Cotton, 5% Resin Inside: 63% Cotton, 34% Polyester, 3% Acrylic

صنع في Italy

اللون: Brown

المقاس والملاءمة:

  • Width: 41cm, Height: 35cm, Depth: 19cm, Handle: 14cm, Strap: 55cm

رقم الطراز: 7VA390AG0MF19KW

حول المصمّم
فندي هي دار أزياء إيطالية شهيرة أسسها إدواردو فندي في عام 1925. وتشتهر العلامة التجارية الفاخرة بملابسها الجاهزة الأنيقة للرجال والنساء والأطفال بالإضافة إلى الأحذية وحقائب اليد والإكسسوارات.
المقاس والملاءمة
قد تختلف الأحجام والقياسات اعتمادًا على طراز المنتج ومدى ملاءمة العلامة التجارية. وإذا لم تكن متأكدًا من المقاس أو الملاءمة، فإننا نُوصي بتجربة المنتج في أقرب متجر للمنتجات الفاخرة والمترفة.
الشحن والمرتجعات
نُبذة مختصرة:
  • شحن مجاني خلال 4 أيام إلى جميع أنحاء العالم **
  • تطلب شركة الشحن دي إتش إل (DHL) توقيعك على جميع الطرود.
  • يمكنك طلب إرجاع المنتج في غضون 14 يومًا من استلام طلبك.
  • نحن لا نقبل إرجاع الملابس الداخلية, ملابس السباحة, معاطف الفرو, المجوهرات أو الساعات.

إنك تشحن إلى عمان. سيتم تضمين الرسوم عند حساب الفاتورة؛ ولا توجد رسوم إضافية مستحقة الدفع عند التسليم.

ألديك أي استفسارات؟
تواصل معنا عبر customercare@italist.com
قصص العملاء
اكتشف متعة التسوق الفاخر مع italist من خلال تجارب عملائنا الكرام. اقرأ قصصهم وشاهد لماذا يختار عشاق الموضة في جميع أنحاء العالم italist للاكتشافات الأصيلة الراقية بأفضل الأسعار.
Ayelet W.
خدمة جيدة جداً أدخلتني italist في سعادة كبيرة. اشتريت حقيبة من JW Anderson، من المجموعة الجديدة، وكان سعرها جيدًا جدًا. كانت الشحنة سريعة جدًا. وهي أصلية. أنا متأكد أنني سأستمر في الشراء من italist في المستقبل.
Alice M.
تجاوز التوقعاتكنت أبحث عن حذاء Prada الذي كان متاحًا على موقع Italist.com. نظرًا لأنني لم أطلب مطلقًا من هذا الموقع، فقد كنت متشككًا بعض الشيء خاصة وأن سعر الحذاء كان أقل سعر يمكن أن أجده. قرأت المراجعات واستنادًا إلى التقييمات الجيدة، قررت أن أطلبها. كانت مفاجأة سارة لي! لقد تلقيت تحديثات في الوقت المناسب بشأن طلبي والشحن منذ اللحظة التي تلقيت فيها تأكيد طلبي. وصل طلبي بسرعة. تم تقديم البضائع بشكل جيد وفي حالة نقية. أحسنت! سأطلب بالتأكيد من italist مرة أخرى!
Layla A.
حذاء Dolce & Gabbana"كنت سعيدًا جدًا بحذائي من Dolce&gabana. لقد استلمت طلبي في حالة ممتازة وفي وقت معقول. شكرا لك italist."
saud a.
تجربة رائعةتجربتي رائعة حقًا. عملية سهلة منذ المرة الأولى التي اخترت فيها الوشاح وحتى الدفع. أود أن أشكر فريق العمل، فمن المؤكد أنه الآن أفضل موقع للتسوق بالنسبة لي. مع أطيب التحيات.
Who owns Fendi?

Founded in 1925, Fendi, famed for luxurious furs and leather, was transformed by Karl Lagerfeld in 1965 with the iconic FF monogram, known as “zucca”.

تعرف على المزيد

تسوّق الآن

أصلية 100%
شحن مجاني
التسوق الآمن
خدمات دعم للعملاء على مدار الساعة يوميًا