Black Jacket With Logo Patch On The Back In Leather Man

€2,276 • €2,847
SAR9,723 SAR تقريبًا
شحن مجاني خلال 4 أيام إلى جميع أنحاء العالم
All items on italist are always brand new & authentic. Never used or refurbished.
الوصف
Jacket Black Pointed collar Long sleeves Zip front closure Two side welt pockets Buttoned hem and cuffs Tone-on-tone stitching Silver colored metalware Leather Regular fit
Composition: 100% Calf

صنع في Italy

اللون: Black

رقم الطراز: BM01A761QR001

حول المصمّم
جيفنشي هي دار الأزياء الفرنسية الشهيرة التي أسسها المصمم الأسطوري هيوبرت دي جيفنشي في عام 1952. وهي مزيج من أسلوب الشارع غير الرسمي والأناقة الباريسية الكلاسيكية، وتفتخر العلامة التجارية الآن بخط أزياء راقية مشهور عالميًا بالإضافة إلى مجموعة من العطور والإكسسوارات. مُكَمِّلات.
المقاس والملاءمة
الشحن والمرتجعات
نُبذة مختصرة:
  • شحن مجاني خلال 4 أيام إلى جميع أنحاء العالم
  • تطلب شركة الشحن دي إتش إل (DHL) توقيعك على جميع الطرود.
  • يمكنك طلب إرجاع المنتج في غضون 14 يومًا من استلام طلبك.
  • نحن لا نقبل إرجاع الملابس الداخلية, ملابس السباحة, معاطف الفرو, المجوهرات أو الساعات.

إنك تشحن إلى السعودية. سيتم تضمين الرسوم عند حساب الفاتورة؛ ولا توجد رسوم إضافية مستحقة الدفع عند التسليم.

عضوية italist infinity
استمتع بخصم إضافي بنسبة 15٪ على سعر التجزئة الإيطالي الذي هو بالفعل أقل بنسبة تصل إلى 40٪* من السعر في منطقتك—حتى بعد الرسوم والضرائب.
Released in our SPRING - SUMMER 2025 collection
*يُرجى ملاحظة<break></break> أنّ المنتج ذاته المعروض على موقعنا يخص متجر شريك آخر.
قصص العملاء
اكتشف متعة التسوق الفاخر مع italist من خلال تجارب عملائنا الكرام. اقرأ قصصهم وشاهد لماذا يختار عشاق الموضة في جميع أنحاء العالم italist للاكتشافات الأصيلة الراقية بأفضل الأسعار.
Alice M.
تجاوز التوقعاتكنت أبحث عن حذاء Prada الذي كان متاحًا على موقع Italist.com. نظرًا لأنني لم أطلب مطلقًا من هذا الموقع، فقد كنت متشككًا بعض الشيء خاصة وأن سعر الحذاء كان أقل سعر يمكن أن أجده. قرأت المراجعات واستنادًا إلى التقييمات الجيدة، قررت أن أطلبها. كانت مفاجأة سارة لي! لقد تلقيت تحديثات في الوقت المناسب بشأن طلبي والشحن منذ اللحظة التي تلقيت فيها تأكيد طلبي. وصل طلبي بسرعة. تم تقديم البضائع بشكل جيد وفي حالة نقية. أحسنت! سأطلب بالتأكيد من italist مرة أخرى!
Anastasia F.
أفضل الأسعار والشحن السريع من italistشحن سريع، واجهة موقع سهلة الاستخدام ودردشة مفيدة جداً. تم تسليم صنادل YSL الخاصة بي في أقل من يومين.
Wai L.
شراء جيدالمنتج كان في حالة جيدة ومعبأ بعناية. توصيل احترافي - أحب هذه الحقيبة من Prada
saud a.
تجربة رائعةتجربتي رائعة حقًا. عملية سهلة منذ المرة الأولى التي اخترت فيها الوشاح وحتى الدفع. أود أن أشكر فريق العمل، فمن المؤكد أنه الآن أفضل موقع للتسوق بالنسبة لي. مع أطيب التحيات.
How to pronounce Givenchy

Founded in 1952, Givenchy introduced “casual chic” with elegant separates. Pronounced Szee-vohn-shee, Audrey Hepburn was a notable muse.

تعرف على المزيد
تسوّق الآن
التسوق الآمن
أصلية 100%
شحن مجاني
خدمات دعم للعملاء على مدار الساعة يوميًا