JW Anderson hoodie in cotton with embroidered logo Composition: 100% Cotton Composition: Main, 100% Cotton
صنع في Portugal
اللون: Lilac
رقم الطراز: JW0192PG1632748
حول المصمّم
جي دبليو أندرسون هي العلامة التجارية التي تحمل اسمها من المصمم الأيرلندي الشمالي جوناثان أندرسون. تتمتع العلامة التجارية المبتكرة، التي يقع مقرها في لندن، بتصميم جمالي فريد يقدم لمسة عصرية على الأشكال الرجالية والأنثوية من خلال المزج بين عناصر الملابس الرجالية والنسائية.
تطلب شركة الشحن دي إتش إل (DHL) توقيعك على جميع الطرود.
يمكنك طلب إرجاع المنتج في غضون 14 يومًا من استلام طلبك.
نحن لا نقبل إرجاع الملابس الداخلية, ملابس السباحة, معاطف الفرو, المجوهرات أو الساعات.
إنك تشحن إلى السعودية. سيتم تضمين الرسوم عند حساب الفاتورة؛ ولا توجد رسوم إضافية مستحقة الدفع عند التسليم.
*يُرجى ملاحظة أنّ المنتج ذاته المعروض على موقعنا يخص متجر شريك آخر.
ألديك أي استفسارات؟ تواصل معنا عبر customercare@italist.com
قد يعجبك أيضًا
المزيد من J.W. Anderson
ما تم مشاهدته مؤخرًا
قصص العملاء
اكتشف متعة التسوق الفاخر مع italist من خلال تجارب عملائنا الكرام. اقرأ قصصهم وشاهد لماذا يختار عشاق الموضة في جميع أنحاء العالم italist للاكتشافات الأصيلة الراقية بأفضل الأسعار.
Anastasia F.
أفضل الأسعار والشحن السريع من italistشحن سريع، واجهة موقع سهلة الاستخدام ودردشة مفيدة جداً. تم تسليم صنادل YSL الخاصة بي في أقل من يومين.
Wai L.
شراء جيدالمنتج كان في حالة جيدة ومعبأ بعناية. توصيل احترافي - أحب هذه الحقيبة من Prada
Renee O.
خدمة رائعةحتى الآن قمت بطلب عنصرين. زوج من أحذية Gucci وفستان من Alexander Wang. كلاهما أصلي ومعبأ بشكل جيد، سأقوم بالتسوق مرة أخرى بالتأكيد، شكرًا لوجود مجموعة رائعة من التصاميم والأنماط.
saud a.
تجربة رائعةتجربتي رائعة حقًا. عملية سهلة منذ المرة الأولى التي اخترت فيها الوشاح وحتى الدفع. أود أن أشكر فريق العمل، فمن المؤكد أنه الآن أفضل موقع للتسوق بالنسبة لي.
مع أطيب التحيات.