Light Blue Polo Shirt For Baby Boy With Ff

€476
QAR1,992 QAR تقريبًا
متبقِ واحد فقط*
شحن مجاني خلال 4 أيام إلى جميع أنحاء العالم
All items on italist are always brand new & authentic. Never used or refurbished.
الوصف
Color: Light blue

Light blue polo shirt from the Italian luxury brand Fendi Kids, made of jacquard cotton, with short sleeves, pointed collar and front button closure. It is embellished with the iconic all-over contrasting white FF.

Made in Italy
100% Cotton. Hand wash.

صنع في Italy

اللون: Light Blue

رقم الطراز: BMG103AQUH

حول المصمّم
فندي هي دار أزياء إيطالية شهيرة أسسها إدواردو فندي في عام 1925. وتشتهر العلامة التجارية الفاخرة بملابسها الجاهزة الأنيقة للرجال والنساء والأطفال بالإضافة إلى الأحذية وحقائب اليد والإكسسوارات.
المقاس والملاءمة
الشحن والمرتجعات
نُبذة مختصرة:
  • شحن مجاني خلال 4 أيام إلى جميع أنحاء العالم
  • تطلب شركة الشحن دي إتش إل (DHL) توقيعك على جميع الطرود.
  • يمكنك طلب إرجاع المنتج في غضون 14 يومًا من استلام طلبك.
  • نحن لا نقبل إرجاع الملابس الداخلية, ملابس السباحة, معاطف الفرو, المجوهرات أو الساعات.

إنك تشحن إلى قطر. لا تُدرج جميع الضرائب والرسوم الجمركية عند الدفع. ستتولى مصلحة الضرائب المحلية بتقييم الضرائب والرسوم (إن وُجدت) التي ينبغي دفعها مباشرةً.

عضوية italist infinity
استمتع بخصم إضافي بنسبة 15٪ على سعر التجزئة الإيطالي الذي هو بالفعل أقل بنسبة تصل إلى 40٪* من السعر في منطقتك—حتى بعد الرسوم والضرائب.
Released in our SPRING - SUMMER 2025 collection
*يُرجى ملاحظة<break></break> أنّ المنتج ذاته المعروض على موقعنا يخص متجر شريك آخر.
قصص العملاء
اكتشف متعة التسوق الفاخر مع italist من خلال تجارب عملائنا الكرام. اقرأ قصصهم وشاهد لماذا يختار عشاق الموضة في جميع أنحاء العالم italist للاكتشافات الأصيلة الراقية بأفضل الأسعار.
Layla A.
حذاء Dolce & Gabbana"كنت سعيدًا جدًا بحذائي من Dolce&gabana. لقد استلمت طلبي في حالة ممتازة وفي وقت معقول. شكرا لك italist."
Wai L.
شراء جيدالمنتج كان في حالة جيدة ومعبأ بعناية. توصيل احترافي - أحب هذه الحقيبة من Prada
Alice M.
تجاوز التوقعاتكنت أبحث عن حذاء Prada الذي كان متاحًا على موقع Italist.com. نظرًا لأنني لم أطلب مطلقًا من هذا الموقع، فقد كنت متشككًا بعض الشيء خاصة وأن سعر الحذاء كان أقل سعر يمكن أن أجده. قرأت المراجعات واستنادًا إلى التقييمات الجيدة، قررت أن أطلبها. كانت مفاجأة سارة لي! لقد تلقيت تحديثات في الوقت المناسب بشأن طلبي والشحن منذ اللحظة التي تلقيت فيها تأكيد طلبي. وصل طلبي بسرعة. تم تقديم البضائع بشكل جيد وفي حالة نقية. أحسنت! سأطلب بالتأكيد من italist مرة أخرى!
saud a.
تجربة رائعةتجربتي رائعة حقًا. عملية سهلة منذ المرة الأولى التي اخترت فيها الوشاح وحتى الدفع. أود أن أشكر فريق العمل، فمن المؤكد أنه الآن أفضل موقع للتسوق بالنسبة لي. مع أطيب التحيات.
Who owns Fendi?

Founded in 1925, Fendi, famed for luxurious furs and leather, was transformed by Karl Lagerfeld in 1965 with the iconic FF monogram, known as “zucca”.

تعرف على المزيد
تسوّق الآن
التسوق الآمن
أصلية 100%
شحن مجاني
خدمات دعم للعملاء على مدار الساعة يوميًا